贵州修文县对省级蔬菜项目进行督促检查

为有序推进小箐镇龙山村保供蔬菜生态化栽培试验示范项目,扎实抓好项目管理,确保财政扶贫专项资金项目落到实处,推进蔬菜产业发展,我局对2017年省级蔬菜发展项目进行督促检查。

近日,修文县蔬菜生产管理站、小箐镇农业综合服务中心相关人员多次到小箐镇龙山村村委会督促省级财政扶贫专项资金40万元项目进展情况,蒋维艳站长要求具体负责该项目的人要配合村支两委做到以下几个确保:再核实面积,确保项目任务100%的完成;宣传诚信生产,确保民生项目经得起检查验收;做好设施选点安装落实,确保项目设施最大化发挥作用;组织好群众会,确保500人次的培训一个不差;核准项目区低收入户和贫困户,确保做到精准帮扶;拿出肥料分配方案,确保物质安全发放。之后又到乡镇和分管领导对接,要求乡镇安排专人负责项目,以便对接联系,尽快将完成项目前期的各项准备工作,春节过后立即组织物质发放,启动生产。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心