贵州双龙航空港园区路项目宣贯中交“十三五”安全生产规划

1月4日,中交一公局贵州双龙航空港经济区园区路项目部召开《中国交建“十三五”安全生产发展规划》宣贯会议,项目安全总监主持会议。

全体职工认真学习了中国交建“十三五”安全生产发展规划,树立“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,以人为本,坚持安全发展,强化分级责任落实和考核,严格安全生产履职效绩考核和职责责任追究,在事故追责中,按照“尽职照单免责、失职照单问责”,加强责任追究,实现监管分离。项目经理强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。项目部各部门要重视安全,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”理念,加大安全培训、教育等活动的开展力度,全面提高项目全员安全素质,为项目施工生产保驾护航。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询