麒龙集团与红星美凯龙战略签约 住建集采平台进驻贵州

2017年11月20日下午,贵州麒龙房地产开发集团有限公司与红星美凯龙家居集团股份有限公司在红星美凯龙家居集团总部(上海)举行战略合作签约仪式。出席本次签约仪式的双方集团领导就红星美凯龙集团的精品家居商场、爱琴海购物中心在贵州投资拓展业务和住建集采精装业务的项目合作展开深入交流。

麒龙集团扎根贵州本土19年,开发项目达到36个,成为贵州布点最多的地产开发企业,凭借对贵州市场的深刻理解、标准化产品和精细化运营的能力,赢得了市场的认可,在贵州省内拥有丰富的项目储备。红星美凯龙集团拥有全国领先的连锁商业投资运营管理团队,在专业的商业地产投资开发、定位策划、招商运营等具有国内一流的核心竞争力,成为双方贵州商业项目投资的重要保障。红星美凯龙住建集采平台,依托红星美凯龙品牌影响力、专业的服务能力与强大的供应链整合能力,提供从品牌、营销、设计、施工、供材及售后的全流程“绿色环保正品成品住宅”的集采精装业务通过此次合作正式进驻贵州市场。

双方本着优势互补,取长补短、合作共赢的原则,并就具体落地项目细则进行充分沟通,麒龙集团董事长和红星美凯龙集团执行总裁就战略合作达成一致意见并签署协议。

贵州麒龙房地产开发集团有限公司成立于1998年,立足贵阳,精耕全省,历经19年,在全省各地开发项目36个,成为贵州省布点最多的房地产开发企业,至今累计开发面积及储备开发面积合约1000万方,形成了“城市广场系列”“美域系列”“文旅风情系列”三条成熟的产品线,秉承“大道为正”“胡杨精神”的企业文化,连续4年入围贵州双百强企业,连续17年荣获省、市“重合同守信用”企业称号,一直致力成为值得尊敬的专业化、社会化、国际化的品牌企业集团,以致力城市美好为使命,做推动贵州城镇化进程发展的践行者。

红星美凯龙家居集团股份有限公司是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。红星美凯龙家居在全国共经营233家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的150个城市,商场总经营面积超过1330万平方米。荟聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌。一直为实现“打造中华民族的世界商业品牌,2020年进入世界500强”的企业愿景而不懈努力。

本次战略协议的签署,是全国商业连锁品牌企业和贵州本土标杆地产企业的强强联手,通过发挥各自优势,将为贵州的城市发展注入新的活力,在贵州的商业发展画上浓墨重彩的一笔,让更多贵州消费者享受到“绿色环保正品成品住宅”的服务和产品。

本文来源:腾讯房产 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询