播州区泮水镇贵阳招商 6个项目签约10亿

11月4日,遵义市播州区泮水镇在贵阳举办招商引资签约暨项目推介会,现场共有6家企业与泮水镇签订了投资合作项目,签约投资金额达10亿元人民币。

据介绍,此次签约项目及投资金额分别为:遵义泮水绿色温泉康养小镇项目投资总额约8亿元、贵州众合利年产30万方商砼拌合场项目投资总额约0.5亿元、遵义市播州区泮水镇综合服务区项目投资总额约0.3亿元、播州区泮水镇康复养老护理中心项目投资总额约0.2亿元、播州区泮水镇辣椒仓储加工项目投资总额约0.5亿元、田妈妈亲子乐园项目投资总额0.5亿元。

据介绍,泮水镇位于遵义市播州区西部,地处遵义、仁怀、毕节金三角腹地,326国道横贯东西,杭瑞高速、白黔高速在此“T型”交汇,是贵州乡镇级高速双开口少见的乡镇,让泮水深度融入了贵阳1小时经济圈,是遵义西部交通区位优势明显的乡镇之一。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心