黔西南州1至10月招商到位资金870亿

日前,黔西南州2017年1至10月招商引资工作调度会召开。会议对1至10月全州招商引资工作完成情况进行通报,并对各县(市、新区)招商引资目标任务进行调度、分析、部署。州政府副州长范华出席会议并讲话。

会议指出,黔西南州1至10月招商引资到位资金完成870.22亿元,完成推进目标的122.72%,同比增长13.27%,招商引资工作取得阶段性成效,目标任务完成情况和进度较好,为全州经济社会持续、快速、稳定发展奠定了良好基础。

会议要求,各级各部门要将招商引资工作放在全州经济社会发展中来研究分析,要以党的十九大精神为指导,将思想、行动和步调统一到党的十九大精神上来,进一步开展招商引资工作。要坚定信心、明确目标,结合当前的脱贫攻坚,更好地进行服务。要抓住机遇、讲究方法,找准困难和问题,采取有效措施加以解决,将招商引资工作做得更有成效。要对标对表、查缺补漏、迎难而上,圆满地完成今年的目标任务。要对下步工作早做谋划,做到思路明晰、目标具体,切实把招商引资工作抓得紧而又紧、实而又实,以推进全州经济社会更好更快发展。

会议还就《贵州省重大招商引资项目引进事前评估及责任追究办法》进行了解读。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询