贵阳国家高新区组团参加第二十届中国国际科技产业博览会

6月8日,第二十届中国国际科技产业博览会在北京国际展览中心拉开帷幕,贵阳国家高新区党工委委员、管委会副主任高传富率区科技创新创业局相关负责人参加了这次盛会,高新区共组织区内12家企业参会参展,取得了良好的宣传展示效果。本届科博会以“科技引领、融合创新”为主题,集中展示航天科技、信息技术、装备制造等高精尖科技成果,助力企业增强国际竞争力,推动科技产业跨界融合。在此次展会上,高新区参加贵阳市代表团在贵州展区展出,共组织在大数据、区块链、先进制造等高新技术领域,包括食品安全与营养信息、博众金服、高登世德、航天云网等12家企业参展,通过宣传视频、展板等形式,重点宣传、推介我区在大数据应用、区块链+智能制造、区块链+金融、区块链+教育、区块链+信用、区块链+智慧旅游等研究成果和项目,集中展示了高新区良好的发展环境及企业的科技成果。博览会上,高传富参观了我区食品安全云、博众金服等参展项目后,给予了高度评价,并鼓励企业不断增强竞争力,取得更大突破。通过此次科博会,不仅成功宣传了高新区的发展环境、科技创新、招商引资等相关优惠政策,还帮助参展企业把握产业发展和技术市场的新趋势,充分展示自己的形象,宣传自己的品牌,促进科技创新成果交流与合作,积极的推动高新区自主创新能力建设。

本文来源:高新区科技创新创业局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心