高新区地税局召开“千名地税干部服务实体经济发展” 活动筹备工作会议

按照《贵阳市地方税务局“千名地税干部服务实体经济发展”活动实施方案》的要求,6月5日,高新区地税局组织召开“千名地税干部服务实体经济发展”活动筹备工作会议,切实明确责任、细化任务,确保该项活动取得圆满成功。局党组书记、局长吴海冬同志主持会议,中层以上领导干部参加会议。会议指出,开展“千名地税干部服务实体经济发展”活动是为进一步贯彻落实中央、省、市振兴实体经济总体部署,助力数字经济、旅游经济、绿色经济和县域经济发展,服务好全市供给侧结构性改革和大扶贫、大数据战略实施,更好地服务广大纳税人。全局干部职工要进一步统一思想,充分认识开展此次活动的重大意义,要紧紧围绕市委、市政府重大经济决策部署和国家税务总局、省市局重大税收政策落实,高标准、高质量地落实好各项筹备工作,为实体经济持续健康发展献计献策、持续助力,进一步提升地税部门站位。会议要求四点。一是明确责任。全局干部职工要迅速行动,根据制定的实施方案有条不紊推进活动各项筹备工作,把各项具体任务和责任分解到人,做到主题明确、目标要求明确,工作任务明确。二是务求实效。各牵头部门要加强活动的策划与组织实施,做好参加活动企业的选择,所选企业要涵盖国有企业、民营企业、大中小型企业等类型,同时注重将企业的代表性和典型性有机结合起来。三是形式多样。此次活动要围绕企业涉税需求调查、企业涉税问题分析、深入企业服务等开展,在活动中期,要对进入企业开展服务的情况及时进行总结,研究推进活动后期有关工作。四是认真总结。要围绕深入企业服务实体经济的活动情况,召开总结会,总结帮扶经验,展示帮扶成果,不断提高地税队伍服务能力和水平,确保此次活动开展有特色、有成效。

本文来源:高新区地税局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询