贵阳高新区国家知识产权试点园区顺利通过验收

6月6日,国家知识产权局与贵州省科技厅(省知识产权局)组织专家组对我区国家知识产权试点园区建设工作进行验收。国家知识产权局专利管理司、中国专利技术开发公司有关领导、高新区党工委委员管委会副主任刘军出席验收会。科技创新创业局主要负责人向专家组详细汇报了贵阳国家高新区2014-2016年试点园区建设工作开展情况,专家组在听取汇报、现场提问、审阅资料、现场考察后,给予了充分肯定。认为我区高度重视知识产权园区建设工作,形成了体系化的知识产权相关政策,管理机构健全,人员配备得力,各项工作务实高效,知识产权管理、创造、保护、运用和服务全面发展。特别是在专利申请、知识产权服务机构、国家知识产权优势企业、贯标认证企业、知识产权质押融资等方面成绩突出,富有特色,试点期间,建设单位按照贵阳国家高新技术产业开发区创建国家知识产权试点园区工作方案全面完成了各项工作,试点任务目标完成情况良好,考核指标综合评分85.5分,顺利通过验收。并建议我区巩固已有成果,取得更大成绩,积极申报国家知识产权示范园区。

本文来源:高新区科技创新创业局 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:电子商务 生产性服务业 新材料
  • ·简介:  贵阳国家高新技术产业开发区(以下简称贵阳国家高新区)于1992年经国务院批准设立,是贵州省唯一的国家……
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询