万科公园5号携手地利生鲜 打造家门口一站式生鲜平台

柴米油盐酱醋茶,如今件件不离它。公园5号万科生活汇携手地利生鲜,通过升级的业态组合把社区变成一个家,为区域内居民提供新鲜、健康、价廉的蔬菜,打造家门口一站式生鲜平台,让业主们感到家的归属感。将于今年6月30日正式亮相。

公园5号万科生活汇瞄准解决住户最后一公里的消费问题,结合万科物管高效“管家式”服务+专业商管“营销式”思维,实现社区商业的丰富性和便利性。万科新十年,将以“城市配套服务商”的理念,从“三好”(好房子、好服务、好社区)升级到“四有”(有健康、有文化、有参与、有爱),公园5号万科生活汇正是贵阳万科践行“城市配套服务商”的典范。而地利生鲜的企业宗旨恰与这个理念不谋而合。

蔬菜区

肉制品区

主食厨房区

据悉,地利生鲜拥有自己的绿色蔬菜基地,生鲜直采,并通过现代化的科技与管理,保证生鲜产品安全卫生绿色地到达老百姓的餐桌。“只为中国家庭提供绿色蔬菜”,“宁赚百人一毛,不赚一人十块”,是地利生鲜的销售秘诀。2009年地利集团还只是长春一家拥有5家门店的水果店,到2015年底地利集团与闻氏生鲜连锁超市达成战略合作,双方重组整合为地利生鲜连锁超市进军全国,强势进驻贵阳、成都、大连、杭州等市场。

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs35210
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询