2014中国(贵阳)智能楼宇技术与安防产品展览会

  同期举行:2014年“七彩贵州”安防工程商(钻石级)对话大会

  2014贵州智慧城市建设高峰论坛

  慧聚“2014七彩贵州安博会”欢迎晚宴

  时间:2014年7月8-10日地点:贵阳国际会议展览中心

  西南地区最具实效型大安防产品交易平台

  专注为客商带入新模式链条我们的做法抓核心企业抓供应关系服务一个链条

  我们的核心为展商打造8S服务参展需求

  20,000平米展览面积整合1600余家重点采购商、3000余家采购商、50000专业观众

  主办单位:贵州省土木建筑工程学会

  支持单位:贵州省安防联盟

  贵州省建筑电气学术委员会

  贵州省建筑施工学术委员会

  贵州省建筑工程勘察学术委员会

  贵州省建筑工程项目管理分会

  承办单位:贵州励展伟业展览策划有限公司

  喜讯:(*请仔细阅读)

  凡是参展单位自行邀请的参观嘉宾(经组委会核实)如贵州省及地市、县及贵州省周边省市的安防经销商及工程商享受到场后均可报销车票一张、对行政主管部门相关技术人员到会参观均提供星级酒店入住一晚。

  背景

  近年,社会对安防需求的日益增强,安防系统越来越向网络化、集成化和规模化方向发展,发展智慧城市已成为“十二五”期间各个省市地方政府发展的重头戏。据统计,目前国内数百个城市和地区都提出了建设智慧城市的计划。智慧城市的建设能有效提高城市中的人们生产、生活质量的有力措施,也为安防产业提供了巨大的发展空间。国内安防业展会风生水起、潮流涌动,无论是数量上还是质量上都有很大提高,但仍然处于初级阶段。或领域较窄、规模较小,或展商质量比较初级,缺乏强有力的执行机构等,其影响力十分有限,难以起到广泛推广产品、品牌的作用。安防产业展会是安防产品应用水平与发展趋势的综合体,只有由权威部门主办、专业机构承办,只有更好地展示安防趋势及应用,更好地让先进技术与服务深入人心,才能够真正体现安防产业展会的意义。在这种大背景下,举办“2014中国(贵阳)智能楼宇技术与安防产品展览会”必须契合我国安防产业发展时代性的需要、技术创新的需要、行业管理的需要以及国际化发展的需要。

  “2014中国(贵阳)智能楼宇技术与安防产品展览会”多措并举,扬帆起航,帮助企业传业授道解惑,拨开市场迷雾,突破经营困局,为参展商和采购商提供宽领域、深层次的增值服务。

  展示范围:

  (1)视频监控、防盗报警、防爆安检;

  (2)智能交通、智能楼宇、出入口控制;

  (3)网络集成、物联网应用、GPS车载终端;

  (4)传输、感知系统、警用装备及车辆;

  (5)防伪与识别技术、信息安全等。

本文来源:慧聪安防网 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询