“写字楼年” 盘点贵阳不可忽视的热门写字楼

  2013开年以来,贵阳写字楼的供应量呈现不断增加的现象,看着一栋栋的写字楼拔地而起,不少业内人士开始把2013年寓意的“写字楼年”。写字楼多了,购房者的选择就更加广阔起来,看着一栋栋大大小小规模不一的写字楼,购房者开始对他们的品质、位置、价格等众多方面开始比较起来,选花了眼的购房者在心里暗暗叫喊到底哪些写字楼值得购买,为了解决众多购房者心中的疑问,小编特别汇总了小编认为在贵阳不可以错过的热门写字楼供大家的参考。

  观山湖区作为贵阳近期发展最快的区域,日益增进的人流量使得观山湖区在贵阳的区域价值越来越明显,越来越多的购房者愿意把住房购买在观山湖,作为繁荣的地标,开发商们当也把写字楼建在了这块发展快速的土地上。

发布者:zs547608打印全文
头像logo

zs547608

68

文章

2053

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询