“德福”霸气外露 打造贵州“云”写字楼集群

  德福中心,位居贵阳高新技术产业重镇——贵阳高新区,地处金阳区两大交通主动脉“黔灵山路””与”长岭南路”的交接处。

  作为大数据时代下“云”概念区域首个大型纯写字楼集群,德福中心写字楼兼顾了租、售、运营三个环节,设立贵阳首个独立资产运营中心,解决小型投资客议价难、难租大企业、租期不稳定、租户流失等问题,并为企业提供多项运营配套,如代缴税款、多功能会议室租赁等,全面降低企业运营成本,助力企业成长。

  德福中心独立资产运营中心,设5大增值体系,惠及小型投资客、创业者、成长型企业以及国际大型企业,是贵州省乃至西南地区唯一的独立资产运营中心。

  德福中心共计43万平米,设8栋总部独栋写字楼(可做商业用途)、2栋铂金双子塔楼、3栋国际商务中心,88-1500平米标准办公空间,4.1米单层层高。

本文来源:贵阳网 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询